Despar Centro Sud prosegue con il progetto di restyling della rete in Calabria

“Siamo orgogliosi di aver completato queste due importanti ristrutturazione che permetteranno ai consumatori di poter usufruire dei nostri nuovissimi servizi e di un notevole miglioramento dell’offerta disponibile per tutte le esigenze. Riammodernare la nostra rete in Calabria è uno degli obiettivi più importanti del 2022, che ci consentirà di incrementare la presenza e la qualità dell’Insegna nella Regione”.

Così Pippo Cannillo, Presidente e Amministratore Delegato di Despar Centro Sud, racconta del progetto di riammodernamento della rete annunciando la riapertura in Calabria degli Interspar di Lamezia Terme (CZ) e Bovalino (RC). Questa scelta ha permesso a Maiora di rafforzare ulteriormente il proprio presidio regionale, che attualmente può contare 85 punti vendita, tra diretti e indiretti.

Le due strutture sono reduci da importanti progetti di restyling che presentano alla clientela tutte le novità del “Format 35”: il concept proposto nel 2020 da Despar Centro Sud, in collaborazione con l’Università di Parma e gli esperti in Store Design di Spar International.

I restyling sono stati progettati per favorire una migliore esperienza d’acquisto, attraverso l’ampliamento degli assortimenti e l’introduzione di numerosi servizi che garantiscono la giusta soluzione per ogni occasione di consumo: sono stati rinnovati i reparti dei freschi, per proporre ai clienti soluzioni per ogni pasto della giornata, preparate dagli chef Despar, da poter consumare in un’area ristoro riservata all’interno dei punti vendita.

Inoltre, l’Interspar di Lamezia Terme ha integrato nel reparto panetteria la possibilità di acquistare ogni giorno pane prodotto dal personale Despar all’interno di un laboratorio dedicato, frutto di un’attenta selezione di ingredienti e materie prime, e un accurato processo di panificazione a lunga lievitazione fino a 48 ore. 

I due punti vendita hanno rinnovato anche i reparti macelleria e pescheria. Una novità assoluta a Lamezia Terme è rappresentata da un angolo “Sushi”, in cui è possibile acquistare le specialità della cucina giapponese.

Non manca in entrambi gli Interspar una fornitissima enoteca con cantinetta refrigerata che ospita le migliori etichette e, infine, lo Spazio Festa, un intero reparto con tutto l’occorrente per celebrare ogni evento nel comfort della propria casa.

Il progetto ha considerato il fattore della sostenibilità, mediante l’installazione di impianti di illuminazione a Led e di impianti del freddo a CO2, che sfruttano una tecnologia di refrigerazione di ultima generazione, permettendo l’efficientamento energetico ed elevati standard di affidabilità e sicurezza.