Scopri di più
La linea Despar Premium vanta prodotti che rappresentano eccellenze gastronomiche e specialità locali, selezionate per offrire il meglio della tradizione italiana e non solo. Essa propone un’ampia gamma di prodotti DOP e IGP, con sapori unici legati ai territori d’origine.
Riso rosso integrale
500 g
Riso nero integrale
Farina tipo 1
1 kg
Tagliatelle rustiche
250 g
Spaghetti alla chitarra
Riso Carnaroli superfino
Riso basmati a grano lungo
Paccheri
Orecchiette
Lumaconi
Garganelli
Farina 0 Manitoba
Farfalline
Salsa pronta 100% pomodoro datterino – 330 g
Salsa di soia
150 ml
Passata 100% pomodoro datterino – 360 g
Condimento a base di olio extra vergine di oliva 100% italiano al gusto di tartufo bianco – 900 ml
Olio extra vergine di oliva toscano – 0,5 l
Olio extra vergine di oliva DOP Garda orientale – 0,5 l
Olio extra vergine di oliva DOP Dauno Gargano – 0,75 l
Olio extra vergine di oliva 100% italiano – 1 l
Olio extra vergine di oliva 100% italiano – 0,75 l
Glassa all’aceto balsamico di Modena IGP – 0,25 l
Datterini in succo di pomodoro – 400 g
Aceto balsamico di Modena IGP – 0,25 l
Grissini arrotolati con olive
200 g
Fette croccanti di segale integrale – 200 g
Taralli pugliesi
300 g
Pane carasau
Grissini arrotolati al sesamo
Crackers con mais
Zaletti
Torta con mandorle ai frutti di bosco – 400 g
Panettone con pere e cioccolato – 750 g
Ovetti fondente
150 g
Crostata ai frutti di bosco
450 g
Cioccolato Fondente Extra con granella di pistacchi – 100 g
Bocconcini di sfoglia
Ricciarelli di Siena IGP
145 g
Palmine
220 g
Miele di eucalipto italiano
Marmellata di mandarini
350 g
Danish butter cookies
454 g
Cantuccini toscani IGP alle mandorle – 200 g
Amaretti morbidi
Tonno a pinne gialle affumicato – 100 g
Salmone selvaggio Sockeye affumicato – 80 g
Mozzarella di bufala campana DOP – 450 g
Ca’Ciotta
Burrata di bufala
530 g
‘Nduja di spilinga di suino nero – 200 g
Saint Honorè
Ravioli carciofi e pinoli
Prosciutto cotto alta qualità
120 g
Gelato al pistacchio
340 g
Gamberi argentini interi
400 g
Calamaro atlantico
Burrata
Pomodoro Marzanino
Pomodori secchi grigliati
280 g
Lenticchie al sugo
360 g
Funghi misti con Porcini
Filetti di branzino
Filetti di Alici del Mar Cantabrico – 100 g
Carciofi tagliati e grigliati
Verdure e funghi misti con porcini – 280 g
Ventresca di tonno all’olio d’oliva – 125 g
Orzo dell’Alto Lazio
Funghi misti con porcini
Filetto di sgombro all’olio di oliva – 165 g
Cipolle borettane grigliate
Ceci neri della Murgia
Ceci bianchi della Murgia
Capperi al sale
140 g
Clementine di Calabria IGP
Asparago verde di Altedo IGP
Ananas
Peperlini
Nocciola del Piemonte IGP
Melone mantovano IGP
Marzaninetto
Limone di Siracusa IGP
750 g
Insalata di radicchio variegato di Castelfranco IGP – 150 g
Insalata di radicchio di Chioggia IGP – 150 g
Cipolla bianca di Margherita IGP – 750 g
Arancia di Ribera DOP
1,5 kg
Arachidi giant special
Melagrana
200 ml
Caffè Guatemala Santa Rosa
10 capsule
Caffè Brasile Mogiana
Tea verde con melograno
15 filtri
Tea nero chai
Spremuta di frutta 100% arance di Sicilia – 750 ml
Spremuta di frutta 100% ananas del Costa Rica – 750 ml
Orange pekoe tea
Mirtillo nero selvatico
Caffè Aida equilibrato e leggero – 10 capsule